药二丫

生命虽短,爱意绵长。

所以说,周队这随处随吃的毛病都是大关惯出来的呀~

【关宏峰用手指敲了敲方向盘,道:“心放回膛子里去吧,没看周巡冲出去了么?有他在,没追不上的犯人。”
 周舒桐愣愣地道:“啊?”
 关宏峰也笑了:“别看你们周队大脑不好使,小脑可是野兽级别的,是条标准的好猎犬,追上了你就甩不掉那种。”】

关队你这是深有感触啊~

【听说,周队是他们那届侦查系的武状元。而且毕业散打比赛上还打败了公安管理系的一个独孤求败呢。”
 关宏峰想了想:“嗯,有这么茬子事。输给周巡的那小子也不赖。后来好像去了海港刑侦支队,叫赵什么诚来着……”两个人正说话,步话机里传来周巡的声音。】

所以馨诚是真的输给周巡啦~


【关宏宇一边系衬衫扣子,一边问:“刘长永?谁?”
 关宏峰道:“他是队里的老官僚了,我当小兵的时候,他就是队里的二把手了,我当了队长他还是二把手,属于那种不会干事,干人一门儿灵那种。按说我离开之后,顺理成章刘长永应该升任一把手,但不知局里怎么考虑的,反而提了周巡】

所以老刘这是专业不被看好吧~




韩彬想了想:“冷却期有点长……”
 关宏峰想了想:“那也不排除他是有正常家庭生活的人。否则过长的冷却期容易致使他的犯罪冲动越来越难遏制,作案频率应该也会发生变化。”
 他们这一段对话又快又急,几乎没有停顿,等停歇下来,两个人才意识到这一点,都觉得意犹未尽,互相欣赏地对视着。】

彬峰党应有掌声~@

评论

热度(18)